广州中医药大学
语言:中文|English
首页 » 科研团队 » 合作教授 » 正文

中山大学--陈雯教授

时间: 2023年12月25日 11:18        发布人:        阅览:

陈雯,中山大学公共卫生学院医学统计学系教授,副主任,博士生导师,入选省级高层次人才计划。研究领域包括人群精神健康测量、干预与评价、临床试验设计与统计分析和卫生政策评估。主持和主要参与国际、国家和省部级基金项目30余项,在Lancet、Lancet Psychiatry、 BMJ Global Health、Social Science and Medicine等高水平期刊发表论文100余篇。担任国际生物统计学会中国分会副秘书长、中华预防医学会生物统计分会副秘书长、广东省生物统计学会副会长、广东省卫生统计学会理事兼副秘书长、广东省药品监督管理局审评专家等兼职。

来源:

撰稿人: