首页 » 学术资源 » 下载中心 » 正文

华南针灸研究中心本科生进实验室表格

时间: 2019年05月14日 21:26        发布人:华南针灸研究中心        阅览:

华南针灸研究本科生进实验室申请表

编号:

带教老师姓名

实验开始时间

中心危化品管理人员

是否通过常规危化品常规培训 / 否

中心动物房管理人员

是否通过动物房常规培训 / 否

中心行政管理人员

是否通过行政常规培训 /

是否进入流动人员群:是 /

课题组负责人

是否同意学生开展实验  / 否

是否同意其办理通行手续:      / 否

负责人签字:

1.本科生不得私带其他本科生进入平台开展实验,一经发现暂停实验。

2.本科生未经带教老师培训,不得私自在实验室开展实验操作仪器。

3.本科生退出研究中心课题组时,与带教老师完成交接实验记录等材料,至研究中心负责人处办理相应手续。

来源:华南针灸研究中心

撰稿人:华南针灸研究中心